結婚式のお食事 [旅行]
あわびとカリフラワークリームのコンソメのジュレ仕立て
パテ・ド・カンパーニュ
季節のおつくりの盛り合わせ
4月29日
鹿児島 To The Harbs にて
お刺身は新鮮でとっても美味しかったんですがお醤油が甘いの~~
こんなに甘いお醤油ははじめてでした\(◎o◎)/!
シャンパンで乾杯♪
コンソメロワイヤル
黒トリュフを浮かべて
トリュフの香りが凄かったですw♪
切り込みバラちらし
ご飯が出たのでこれで十分かと思ったんですが続きます(^^;
ビールやワインをたくさん飲んだのでお腹いっぱい(笑)
ロブスターのテルミドール
ヴァンブランソースとアメリケーヌ
クリームソースの2種のソース
たんかんのグラニテ
今度こそデザートかと思いきやお口直しだって(^^;
写真は撮り忘れましたが(≧ω≦。)プププ
国産牛のロースト
きのことハーブのブーケを添えて
黒トリュフソース
これがメインですね(#^.^#)
The Rose
これがデザートでした(^ー^* )フフ♪
結婚式の様子はアップできませんがお友達を中心に良いお式でした。
甥っ子は転勤族、奥様は大変でしょうが
夫婦で励まし合って頑張ってほしいものです。
いつまでもお幸せに~?
これだけ食べたのに夜になるとお腹が空くもの(^^;
お土産を買いがてら・・・
九州ラーメンですかね。
豚骨味ですがしつこくなく美味しくいただきましたヘ(゜▽、゜*)ノ ジュル♪
次回は帰京するまでの間の鹿児島観光です。
そして今我が家のベランダで咲いているお花~?
朝日を浴びて
カトレア
シラネアオイさ~ん
綺麗に咲いていますよー(●^o^●)
シンビジューム
カトレア?
デンドロビウムは咲き終わったんですが
また蕾が付いているので咲くのが楽しみです(^^♪
昨年娘からもらった鉢植えの薔薇も葉っぱが生き生きしてきています。
お花が咲くかどうか、楽しみです(^^♪
ちょっとお天気が崩れそうなので体調には気をつけましょうね(^^)/
本日もご訪問ご覧くださりありがとうございます。
タグ:披露宴 カトレア